返回大武夷清风网 | 返回县市纠风之窗
 
 
 
 

组 长:唐永亮(福建广电网络集团南平分公司总经理)

副组长:兰新华(福建广电网络集团南平分公司副总经理)

      陈修言(福建广电网络集团南平分公司副总经理)

成 员:陈源俊(办公室经理)

    陈 敏(资产财务部经理)

    阚玉兰(人力资源部经理)

    王道凌(技术管理部经理)

江祥永(工程管理部经理)

张方发(网络运行部副经理)

谢贤灼(维护部经理)

张学凯(市场营销部经理)

彭晓鹏(客户服务部经理)

余晓明(人力资源部副经理、党群工作部主任)

咨询投诉电话:0599-8317021 8722353

 
 
您所在的位置:参评单位 >> 第五类已过期--福建省广电网络集团南平分公司 >> 工作动态 >>正文
 
 
广电网络南平分公司优质服务进小区
 
 时间:12月16日15时54分  来源:广电网络  阅读:807 次 
 
    连日来,福建广电网络集团南平分公司组织服务小分队进驻南纸生活区,为3500多户用户开展便民服务。
    南纸生活区完成数字电视整转前,有线电视实行自行运营管理模式,信号差且服务不规范。数字电视整转后,为了方便用户办理数字电视业务,南平分公司已先后组织高清路演、互动体验等活动进小区。正值南纸小区数字电视整转一周年,缴费高峰期之际,南平分公司又组织了服务小分队,进驻南纸生活社区为用户提供业务办理、故障维修等服务。同时,还将“新电视、新宽带、新服务”宣传进社区,现场为用户安装互动体验机,让用户体验广电网络互动、宽带新产品。
    进驻小区以来,共办理数字电视基本收视费1000余户,办理高清续费近100户,发展互动、宽带用户10多户。南纸用户普遍反映,数字电视整转后,电视节目内容丰富了、画面清晰了、服务更及时了,足不出户就能办理电视业务,比以前方便多了。