返回大武夷清风网 | 返回县市纠风之窗
 
 
 
 

组长:沈火平

副组长:葛振宇、郑荣、郭先现

成员:市公司部门经理(含主持)、县(市)分公司经理(含主持)

行风建设工作办公室挂靠党群监察部

主任:郑丽芳

副主任:曾凡、王赤仔、徐显康、姚明辉、郑万忠

  员:陈琳、何海晶、黄继华、刘丽萍、刘珺、范凌艳、陈莺

免费客服热线:10086

中国移动南平分公司客服部服务监督热线:13850991860

 
 
您所在的位置:参评单位 >> 第五类已过期--移动公司 >> 工作动态 >>正文
 
 
省移动公司社会监督员深入南平分公司开展明查暗访
 
 时间:12月1日14时25分  来源:  阅读:665 次 
 
    1127-29日,省移动公司纪检监察室组织省公司社会监督员一行深入南平分公司市区营销中心、政和分公司、浦城分公司开展明查暗访工作。工作组前往营业厅、手机卖场、社会渠道了解有关营业厅服务能力、手机销售卖场、社会渠道管理的情况,体验电子缴费渠道,查看了营业场所的办公秩序、环境卫生、服务规范等情况,对所发现的问题进行现场指导。在南平分公司行评工作汇报会上,工作组充分肯定了南平分公司以2013年焦点投诉问题为基础,结合全新4G热点合理选取行评活动主题,同时以打造4G精品,立足服务领先为载体,通过县市同步管理、抓好内外部建设,重点提升服务质量方面取得的成效,同时对下阶段行评工作提出几点要求:一是要加强营业网点规范化建设,台席设置标识清晰。二是要充分利用媒体及渠道加强4G套餐宣传。三是要准确把握普通客户个性化需求,制定更多的便民化措施,着力解决用户反映热点、难点问题。