返回大武夷清风网 | 返回县市纠风之窗
 
 
 
 

组  长:

何韶军 分行党委书记、行长

 

副组长:

陈  标 分行党委成员、纪委书记、副行长

郑  宇 分行党委成员、副行长

吴家春 分行党委成员、副行长

史卫东 分行党委成员、副行长

 

成员:监察室、品牌与服务管理部、党委宣传部、工会办、党委办公室(综合管理部)、党委组织部(人力资源部)、国际业务部、机构业务部、公司业务部、小企业信贷中心、运行管理部、内控与保卫部、财务会计部、个人金融业务部、信贷与风险管理部、电子银行部、现金结算与投行业务部、牡丹卡中心、信息科技部、监控报警中心、自助设备运营中心等部室(中心)负责人。

咨询投诉电话:南平分行客户服务电话: 0599-8880588   

 

 
 
您所在的位置:参评单位 >> 第五类已过期--工商银行 >> 惠企利民措施 >> 市级政策 >>正文
 
 
工行南平分行支持小微发展金融产品
 
 时间:12月17日7时59分  来源:  阅读:1609 次 
 

 

   一、试点办理小企业信用贷款业务。对生产经营状况良好,我行结算量持续稳定、合作时间长的小微企业,通过发展纯信用或附带一定增信措施的小额信用贷款业务,将入池企业授信额度放大至抵押物内评价值的1.5倍,对于不足部分允许企业采用相应的增信措施来补充。

   二、试点办理小企业物业购建贷款业务(简称“固贷通”业务)。用于支持小企业借款人购买和建造在特定区域内的工业用地及厂房(包括标准厂房和二手厂房),以及购买在特定区域内的商用房(包括:仓储设施、商场、商铺、写字楼、综合商业设施等)、购买设备等。

   三、拓展供应链中小微企业客户信贷业务。在核心企业提供抵押、保证措施的前提下,贷款行可选择采用账户卡循环贷款方式办理小企业供应链融资业务。

    四、积极推广小企业经营型物业贷款、小企业网络循环贷款等小企业信贷业务,在小微贷专业支行优先试点推广小微商户逸贷公司卡工作。