返回大武夷清风网 | 返回县市纠风之窗
 
 
 
 

组长:沈火平

副组长:葛振宇、郑荣、郭先现

成员:市公司部门经理(含主持)、县(市)分公司经理(含主持)

行风建设工作办公室挂靠党群监察部

主任:郑丽芳

副主任:曾凡、王赤仔、徐显康、姚明辉、郑万忠

  员:陈琳、何海晶、黄继华、刘丽萍、刘珺、范凌艳、陈莺

免费客服热线:10086

中国移动南平分公司客服部服务监督热线:13850991860

 
 
您所在的位置:参评单位 >> 第五类已过期--移动公司 >> 惠企利民措施 >> 市级政策 >>正文
 
 
流量优惠活动方案
 
 时间:12月7日17时22分  来源:  阅读:2433 次 
 

流量优惠活动:

1. 2013 6 10 -8 31 日期间开展的“流量套餐白加黑,多用多送大优惠”活动,活动期间,新订购(或新转入至) 20 元或以上移动数据流量套餐的客户,均可免费享受赠送价值 60 元的夜间流量大礼包(含 3 个月的夜间流量包,原价 20 / 月,包含 3G/ 月的免费夜间流量)。

2. 2013 11 18 日至 12 31 日期间开展订购夜间流量包,即可享受优惠,订购 10 元夜间流量包 6 个月或 20 元夜间流量包 3 个月,即可获赠二维码礼券 30 元。