返回大武夷清风网 | 返回县市纠风之窗
 
 
 
 
您所在的位置:网站首页 >> 纠风动态 >> 基层动态 >>正文
 
 
 
顺昌县三个结合推进食品生产企业风险分级分类监管试点工作
 
 时间:12月19日19时30分  来源:顺昌县纠风办  阅读:1328 次 
 

一是与下半年日常巡查工作结合。对于在《企业生产过程控制水平评价表》中发现的问题全部汇总到巡查表,并督促企业整改到位。

二是与2014年度抽检工作相结合。盯紧县域食品风险隐患,强化对风险行业抽检,抽检了大米2批次进行检查镉含量、黄酒1批次进行检查塑化剂含量。

三是与召开重点企业负责人约谈会相结合。邀约辖区食用油、瓶桶装饮用水、黄酒、腐竹等重点产品的企业负责人进行面对面谈话5次,科学确定企业风险分级,强化企业全种管控意识和安全责任意识。

经过1个多月深入企业现场全面评价、评估,并结合往度企业食品质量安全信用情况,最终确定全县26家食品生产企业风险等级为:R1企业4家、R2企业16家、R3企业6家。