返回大武夷清风网 | 返回县市纠风之窗
 
 
 
 
您所在的位置:网站首页 >> 纠风动态 >> 基层动态 >>正文
 
 
 
延平区举办“面对面”评议活动
 
 时间:12月1日10时30分  来源:延平区纠风办  阅读:611 次 
 

    

 

11月28日上午,延平区政府纠风办就群众关心的民生和热点问题组织开展了“面对面”评议活动。区农业局、区食药监局、区国土分局、区计生局等8家单位参加了活动。

在互动问答环节,群众和各界代表直言不讳、问题尖锐现场提问20余条,并收集意见、问题70余条,会后由相关责任部门落实整改并反馈。群众和各界代表比较关心的问题有:蓝色出租车打表问题;校园周边食品安全问题;街边人行道摆摊设点问题;农村建房审批难等等问题。各单位负责人就群众关心的热点问题逐条进行了现场答复。

通过“面对面”评议活动,让参评单位与群众“零距离”接触,倾听群众的意见建议,以群众和各界代表提出的宝贵意见和建议为动力,进一步改进政风行风,树立良好形象,大力提升群众满意度。