返回大武夷清风网 | 返回县市纠风之窗
 
 
 
 
您所在的位置:网站首页 >> 纠风诉求 >>诉求详细页
 
 
请南平广电局纠正霸王行为
 
诉求标题: 请南平广电局纠正霸王行为
诉求内容: 最近南平广电电视网络,经过技术手段,将其电视节目号锁死,零频道是一个购物节目写着不能更改,一,二,安排了南平电视一,二台,三之后又是一个购物台,而这些台的物理频道号都无法改变,造成客户端无法根据自行需要编排节目号,这是典型的霸王行为,广大客户交了网络电视费,电视机自已购买的,电视节目的编排资源应该是属于客户个人的,广电局不能通过技术手段强行剥夺,给广大用户造成使用上的极大麻烦和不便,希望南平广电局停止这种做法,改回到象原来那样能让用户根据自己的需要编排节目号。
处理措施: 尊敬的用户:
  非常感谢您对广电网络的支持! 
  现就您反映的“频道无法自行编排”问题答复如下:零频道为集团自办的导视频道,目的是引导用户提前掌握最新、最精彩的各类电视节目信息,以便用户锁定预告的精彩节目的观赏,此频道是不可编排的。因业务发展的需要,集团对网内机顶盒软件进行升级,升级过程中,创维简易型机顶盒用户无法自行编排频道,现已完成升级,用户可自行编排频道。
诉求单位: 福建省广电网络集团南平分公司
意见分类: 投诉 诉求类型: 服务民生